الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الهمبرجر فى المنزل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القدس لنا
عضو فعال
عضو فعال
avatar

ذكر عدد الرسائل : 72
العمر : 40
الدولة : العراق
اعلام الدول :
المزاج :
الهوابة :
الأوسمة :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 6709
تاريخ التسجيل : 22/11/2008

مُساهمةموضوع: الهمبرجر فى المنزل   2009-08-14, 04:18

المقادير
كيلو لحم -بصلة مفرومة-قرن فلفل- بيضة -ملعقة كبيرة دقيق-ملعقة كبيرة
ملح- فلفل أسود - بهارات - قرفة.
الطريقة
1- افرمي اللحم و البصل في المفرمة .
2- اخلطي الفلفل الأخضر و الدقيق و البيضة و الملح و البهارات مع اللحم
المفروم جيداً.
3- خذي قطعه من اللحمه و كوريها ثم ابسطيها براحة اليد لتحصلي على الشكل
المطلوب للهمبرجر .
4- أقلى أقراص اللحم بالقليل من الزيت في مقلاة تيفال و قلبيها على
الوجهين حتى تنضج .
5- شقي خبز الهمبرجر من النصف و ضعي في داخله قليل من المايونيز و ضعي
فوقه ورقة خس ثم قرص اللحمة و فوقها حلقة طماطم و بصل .
6- قدمي السندوتش مع البطاطس المقلية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الهمبرجر فى المنزل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العرب لكل العرب :: المنتديات العامة :: ********..::المنتدى العام::..********-
انتقل الى: